1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

Convocazione Collegio docenti

25 Nov, 2020

Il Collegio dei Docenti di scuola dell’infanzia e scuola primaria è convocato…

ASSEMBLEA SINDACALE UIL

24 Nov, 2020

La Uil Scuola-Rua Napoli Nord indice  un'ASSEMBLEA SINDACALE da remoto di tutto il…

Ordinanza N. 49 del 19/11/2020

20 Nov, 2020

Il sindaco del Comune di Cardito

ORDINA

dal 24 novembre e fino al 29 novembre…

RIPRESA ATTIVITA’ DIDATTICA IN PRESENZA

19 Nov, 2020

Martedì 24 novembre 2020, come da Ordinanza regionale n. 90 del 15/11/2020, è…

Assemblea sindacale FLC-CGIL

19 Nov, 2020

Assemblea Sindacale di TUTTO il Personale della scuola che si terrà il giorno 23…

Iscrizioni a.s. 2021-2022

17 Nov, 2020

Iscrizioni alle scuole dell’infanzia e alle scuole di ogni ordine e grado per l’anno…

Regione Campania - screening

17 Nov, 2020

Screening - Scuola, Prenotazione Tampone Antigenico

A seguito dell’Ordinanza…

Nuova Ordinanza Regione Campania

15 Nov, 2020

n. 90 del 15/11/2020

Il giorno 24 novembre 2020 riprendono le attività didattiche…

Circolare pensioni 2021

15 Nov, 2020

D.M. 12 novembre 2020 n. 159. Cessazioni dal servizio del personale scolastico dal…

Assemblea sindacale

15 Nov, 2020

La Federazione Gilda-Unams indice UN’ASSEMBLEA SINDACALE PROVINCIALE IN ORARIO DI…

Convocazione RSU Istituto

11 Nov, 2020

Le RSU sono convocate per il giorno 20/11/2020, in videoconferenza, dalle ore 15,30…

TERMINE ULTIMO MAD

06 Nov, 2020

MESSA A DISPOSIZIONE per supplenze docenti.

MODELLO AUTODICHIARAZIONE

04 Nov, 2020

MODELLO AUTODICHIARAZIONE PER SPOSTAMENTI E LAVORO OTTOBRE 2020 (EDITABILE)

ASSEMBLEA USB SCUOLA

03 Nov, 2020

USB Scuola indice una assemblea per il giorno 9 novembre - ore 16.30
Sarà possibile…

Intersezione e Interclasse

02 Nov, 2020

Riunione del Consiglio di Intersezione e Interclasse martedì 3 novembre 2020 ore…

ORDINANZA N. 86 - REGIONE CAMPANIA

31 Ott, 2020

SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICHE IN PRESENZA FINO AL 14 NOVEMBRE PER TUTTI GLI…

AVVISO

30 Ott, 2020

IL GIORNO 2 NOVEMBRE 2020 SONO SOSPESE LE ATTIVITA' DIDATTICHE, COME DA CALENDARIO…

COVID-19

30 Ott, 2020

AUTODICHIARAZIONE COVID-19 

PROCLAMAZIONE ELETTI

29 Ott, 2020

Proclamazione eletti: rappresentanti dei genitori neo eletti nei Consigli di…

Covid19

28 Ott, 2020

Contatti stretti in ambito scolastico

Assemblea ANIEF

28 Ott, 2020

Convocazione di un’assemblea sindacale,in orario di servizio,

Assemblea genitori classe 4^ A

23 Ott, 2020

L’assemblea dei genitori per le elezioni dei rappresentanti di classe della 4^…

LA SICUREZZA PRIMA DI TUTTO

21 Ott, 2020

CIRCOLARE INFORMATIVA PER I LAVORATORI DELLA SCUOLA ART. 36 D.LGS. 81/08
LA SICUREZZA…

ELEZIONI DEI RAPPRESENTANTI

20 Ott, 2020

ELEZIONI DEI RAPPRESENTANTI DEI GENITORI NEI CONSIGLI DI INTERSEZIONE DELLA SCUOLA…

DISPOSIZIONI SCUOLA INFANZIA

17 Ott, 2020

AVVISO ALLE FAMIGLIE DEGLI ALUNNI DI SCUOLA DELL'INFANZIA

DISPOSIZIONI DDI

16 Ott, 2020

Didattica Digitale Integrata dal 16/10/2020 - DISPOSIZIONI

Chiusura scuola

CHIUSURA SCUOLE: ORDINANZA REGIONE CAMPANIA

15 Ott, 2020

ORDINANZA n. 79 del 15 ottobre 2020 Regione Campania

Ulteriori misure per la…

Riduzione orario scolastico

14 Ott, 2020

RIDUZIONE ORARIO SCOLASTICO GIOVEDI 15/10/2020 E VENERDI 16/10/2020
A seguito delle…

Sospensione attività didattiche

10 Ott, 2020

per caso di positività Covid 19

Diritto allo studio

08 Ott, 2020

Permessi straordinari di cui all’ art. 3 del D.P.R. 23/8/88 n. 395, riguardante il…

Pubblicazione graduatorie

02 Ott, 2020

Pubblicazione graduatorie DEFINITIVE - posto comune e sostegno del personale docente…

PIANO ANNUALE DELLE ATTIVITA’ a.s. 2020/21

29 Set, 2020

Il Piano annuale delle attività esplicita tutti gli impegni collegiali ordinari, con…

RIENTRO A SCUOLA: PROCEDURE PER PREVENZIONE E GESTIONE CASI COVID, ALUNNI FRAGILI

27 Set, 2020

PREVENZIONE E GESTIONE CASI COVID, ALUNNI FRAGILI A SCUOLA

Apertura scuola: orario provvisorio

22 Set, 2020

Si comunica che ,in seguito all’ ordinanza emanata dal Sindaco, la scuola riaprirà…

Posticipo avvio anno scolastico

22 Set, 2020

Attività didattiche dal 28 settembre 2020. Seguirà il dettaglio dell'orario di…

Indicazioni operative "lavoratori fragili"

21 Set, 2020

Indicazioni relative alle procedure di competenza del dirigente scolastico riguardo…

Elezioni

18 Set, 2020

Chiusura scuola per elezioni regionali e referendum costituzionale del 20 e 21…

Riapertura termini candidatura FF.SS

18 Set, 2020

E' necessaria la riapertura dei termini per la presentazione di nuove istanze.
Le…

Avvio a.s. 2020-21

17 Set, 2020

Misure organizzative per il rientro comuni a tutti i plessi della scuola: 

-ORARIO…

Convocazione Collegio dei docenti

17 Set, 2020

Si comunica alle SS.LL che il giorno 25 settembre 2020, alle ore 17:00, è convocato…

URP

Primo Circolo didattico di Cardito

Via G. Prampolini– 80024 Cardito (NA)

Tel: 081 8313317

Fax: 0818313317

naee118005@istruzione.it

PEC: naee118005@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. naee118005
Cod. Fisc. 80103720639
Fatt. Elett. UFD86G

Accessibilità

https://form.agid.gov.it/view/0e9e50df-760c-4af6-b8ff-15efd962f3ab

Area riservata