1. Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità: – finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti – finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi del nostro Istituto scolastico.

2. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

3. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dal nostro Istituto scolastico di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: – dell’origine dei dati personali. – delle finalità e modalità del trattamento. – della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. – degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2. – dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere: – l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. – la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. – l’attestazione che le operazioni di cui ai punti sopra indicati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il nostro Istituto scolastico, al quale ci si potrà rivolgere (attraverso l’apposito link “Contattaci”) per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

Notizie

AVVISO N. 37

14 Gen, 2022

Ripresa servizio mensa e orario di funzionamento. Dal 17/01/2022 riprenderà il…

AVVISO 36

13 Gen, 2022

certificato medico per la riammissione a scuola in caso di assenza degli alunni

1.…

AVVISO 35

13 Gen, 2022

Attivazione della did in caso di alunno negativo a contatto con familiari positivi

205 Leggi tutto

AVVISO N. 33

22 Dic, 2021

CHIUSURA FESTIVITA' NATALIZIE

le attività didattiche del Primo Circolo Didattico di…

AVVISO N. 33

20 Dic, 2021

sospensione manifestazione “Aspettando il Natale” 

In seguito alla pubblicazione…

OPEN DAY

18 Dic, 2021

 

martedì 21-12 ore 17:OO plesso Rodari  - ON LINE

martedì 21-12 ORE 17:30 plesso…

SCIOPERO

14 Dic, 2021

GENERALE DI TUTTI I SETTORI E DI TUTTI I COMPARTI PER IL GIORNO 16 DICEMBRE 2021

AVVISO N. 30

06 Dic, 2021

Per permettere ai docenti di partecipare alla riunione sindacale indetta dalla GILDA…

AVVISO N. 30

06 Dic, 2021

Per permettere ai docenti di partecipare alla riunione sindacale indetta dalla GILDA…

AVVISO N. 30

06 Dic, 2021

Per permettere ai docenti di partecipare alla riunione sindacale indetta dalla GILDA…

AVVISO N. 28

01 Dic, 2021

Per permettere ai docenti di partecipare alla riunione sindacale indetta da Gilda…

ALLERTA METEO

28 Nov, 2021

Domani 29 novembre le scuole del Comune di Cardito saranno chiuse per allerta…

URP

Primo Circolo didattico di Cardito

Via G. Prampolini– 80024 Cardito (NA)

Tel: 081 8313317

Fax: 0818313317

naee118005@istruzione.it

PEC: naee118005@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. naee118005
Cod. Fisc. 80103720639
Fatt. Elett. UFD86G

Accessibilità

https://form.agid.gov.it/view/0e9e50df-760c-4af6-b8ff-15efd962f3ab

Area riservata